шаблоны wordpress.

QUANTUM1NET: КВАНТОВАЯ ЗАЩИТА

Один из важнейших аспектов любой валюты – это надежность. Надежность криптовалюты основана на использовании сложных методов шифрования для отслеживания транзакций. Это гарантирует, что тот же Bitcoin (или другой токен) не будет использован дважды и что он безопасно перемещается от одного держателя к другому. Почти пол века лидирующие позиции занимала стратегия шифрования RSA из-за так называемой «проблемы факторинга». Для того, чтобы взломать ключи шифрования RSA, необходимо большое количество ресурсов, а сам процесс является медленным и трудоёмким. Однако безопасность RSA связана с пределами традиционных вычислений. Развитие технологий и появление квантовых вычислений ставит под угрозу шифрование RSA и требует разработки новой стратегии.

 QUANTUM1NET

Quantum1net разрабатывает продукт, который позволит пользователям не беспокоиться о безопасности своих данных ни сегодня, ни в будущем. Технология Quantum Encrypted Key Generation предоставит возможность безопасно хранить и передавать данные. В отличии от традиционных средств, она создаст уровень сложности генерации криптографических ключей и обеспечит защиту даже от квантовых компьютеров.

Краткий обзор

Компания Quantum1net предлагает услуги и связанные с ними решения для сетевой безопасности для стороннего цифрового контента и приложений.

В основе технологии QEKG лежат собственные последовательности чисел, которые сгенерированы с помощью квантовой механики. Основа стратегии шифрования Quantum1Net – это квантовый генератор ключей шифрования.

В ходе исследований и тестов, компанией было выяснено, что ключ RSA является псевдослучайным, так как используемые данной технологией случайные генераторы (PRNG) показывают повторяющуюся картину поведения при выборе «случайных чисел». Это значит, что при необходимом количестве результатов есть возможность сделать прогноз для будущих выборов.

В то же время, тестирования показали, что благодаря свойствам квантовых компьютеров даже в больших выборках выбранные числа не соответствуют шаблону. Сделать прогноз в данной ситуации не представляется возможным. Ниже представлен график, на котором отражены результаты тестов компании Quantum1net как для PRNG, так и QEKG на образце 20 000 бит длиной 50 000 раз.

 QUANTUM1NET

График показывает, что при использовании PRNG уже после первых 10000 попыток данные можно спрогнозировать. С QEKG дело обстоит иначе.

Технология QEKG предполагает использование такого процесса, как квантовая запутанность. Он позволяет создать множество наборов коррелированных случайных чисел так, чтобы объединение только двух или более наборов могло выводить весь ключ шифрования. Такое поведение образует действительно случайные числа.

Благодаря созданию ключа QEKG случайным неалгоритмическим способом, использующие эти генераторы системы смогут стать непроницаемыми для квантовых вычислительных атак.

В настоящее время Quantum1Net продолжает работу над тем, чтобы доказать и гарантировать эффективность технологии QEKG.

Дорожная карта

Q1 2018 года – продолжение разработки технологии QEKG.

Февраль 2018 года – ICO конвертируемого серебряного токена.

Март 2018 года – привлечение дополнительных разработчиков.

Май 2018 года — ограниченное развертывание Quantum1Net.

Июль 2018 года – окончательный проект Quantum Key Generation, ограниченный выпуск Gold Token.

Август 2018 года – соглашения с партнёрами по производству.

Сентябрь 2018 года – альфа-версия платформы передачи файлов Quantum1Net.

Ноябрь 2018 года – бета-версия платформы передачи файлов Quantum1Net.

Q1 2019 года – глобальный релиз Quantum1Net.

Команда

Команда Quantum1Net имеет более 50 лет опыта работы в области науки, технологий и информатики данных. В копилке команды уже имеются успешно разработанные и запущенные стартапы и глобальные продукты. Эти навыки, а также умение масштабироваться по всему миру и трудовая этика помогут команде Quantum1Net создать качественное решение в ответ на проблему шифрования в постквантовом мире.

 QUANTUM1NET QUANTUM1NET QUANTUM1NET

Продажа токенов

Quantum1Net выпустит два типа токенов.

В феврале 2018 года пройдёт продажа Silver Token без шифрования квантовым ключом. Его держатели будут иметь возможность конвертировать свои токены в Gold Token со скидкой в размере 20%. Вырученные средства будут направлены на дальнейшую разработку платформы Quantum1Net. Максимальная цель сборов составляет 15 млн евро.

В июле 2018 года состоится продажа Gold Token, зашифрованного квантовым ключом. Он будет базироваться на биткойне и включать QEK, на котором основан Quantum1Ne. Цель сборов = 18 млн евро, которые будут использованы для разработки аппаратной и файловой платформы передачи данных. Инвесторы февральской продажи смогут конвертировать свои серебряные токены в золотые.

Третья раунд продаж запланирован на январь 2019 года. Инвесторам, принимавшим участие в первом и втором раундах продаж, будет предоставлять скидка в размере 5%. Максимальная цель сборов составляет 200 млн евро, которые будут направлены на поддержку Quantium1Net в долгосрочной перспективе, а также разработку и использование технологии за пределами криптовалютного мира.

Контактная информация

Официальный веб-сайт: https://quantum1net.com/

Whitepaper: https://quantum1net.com/Q1N%20white%20paper.pdf

Ветка на ВТ (Англ): https://bitcointalk.org/index.php?topic=2679451.0

Баунти ветка BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2715047

Telegram: https://t.me/Quantum1Net

Facebook: https://www.facebook.com/quantum1net

Twitter: https://twitter.com/quantum1net

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/quantum1net

Reddit: https://www.reddit.com/r/Quantum1Net/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuoxA6BGOOVNdwef3eHMKoA

Блог: https://medium.com/quantum1net

 

Мой профиль BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=983544 

ВСТУПАЙТЕ В НАШ КРИПТО КЛУБ В TELEGRAM!

БУДЬТЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ!

 

Понравилась статья расскажите друзьям:
Дружите со мной:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>