шаблоны wordpress.

PowerLedger

Power Ledger

 PowerLedger

Энергетический сектор находится на грани развала. Потребители по всему миру становятся все более самодостаточными с точки зрения производства и хранения энергии. 

Компания Power Ledger разработала серию ведущих мировых энергетических приложений. Их технология позволяет продавать избыточные возобновляемые источники энергии, вырабатываемые в жилых и коммерческих зданиях (в том числе многоблочных/многоквартирных домах), связанных с существующими сетями распределения электроэнергии или внутри микросетей. Power Ledger дает возможность потребителям управлять энергетической экономикой, сохраняя при этом ценность существующих распределительных сетей.

 

Представьте себе, что у жителей города есть дополнительная мощность от их солнечных панелей, которые им не нужны. Рынок одноранговых сетей, такой как Power Ledger, позволяет Prosummer «продавать» избыточную мощность в свою местную микросеть, которая генерирует токены за каждый предоставленный киловатт-час. Если по какой-то причине им требуется больше энергии, чем может произвести их солнечная панель (например, из-за продолжительной облачной погоды), они могут выкупить киловатт-часы, используя те же токены из микросети. Если им не нужно покупать какую-либо дополнительную возобновляемую энергию, они могут продавать свои жетоны на отдельной бирже для получения дополнительной прибыли от своих возобновляемых источников энергии.

 

Платформа Power Ledger

Платформа Power Ledger — это экосистема, которая обеспечивает возможность взаимодействия между различными механизмами управления рынком/ ценообразования и единицами электричества (кВтч) с помощью предварительно купленных жетонов.

Платформа Power Ledger обеспечивает прозрачную структуру управления, которая позволяет экосистеме легко взаимодействовать с энергетическими рынками по всему миру, обеспечивая инновации и широкий спектр сетевых преимуществ для потребителей.

Этот подход означает, что экосистема адаптируется и масштабируется для приложений в любой существующей или будущей нормативной среде, достигает динамической гибкости, необходимой для адаптации к любому числу регулирующих структур.

Существует два типа токенов: POWR и Sparkz. Токены POWR позволяют хостам приложений и их потребителям получать доступ к торговым функциям P2P и другим приложениям Power Ledger. Sparkz — токен «низкого уровня» — специально ограничивается представлением символизированной стоимости единицы электроэнергии на разных рынках по всему миру (например, 1 Sparkz = 1 австралийский цент). Маркер POWR — это токен доступа, (например, как лицензия на программное обеспечение), который предоставляет возможность хозяевам приложений совершать транзакции на платформе, используя токены POWR для Sparkz.

 PowerLedger

Аккаунт Power Ledger (POWR) является топливом экосистемы Power Ledger с частными приложениями для торговли, создающими Sparkz в обмен на POWR. Sparkz в настоящее время приобретается и выкупается с использованием валют на отдельных торговых платформах, использующих биржевые обмены энергии и Sparkz. Приложения для торговли энергией не просто концептуальны, они проверены и развернуты в сообществах и энергетических рынках по всему миру, включая Австралию, Новую Зеландию, Европу и Азию.

  

PowerLedger

Приложения Power Ledger

  • P2P TRADING

Этот класс приложений платформы предоставляет возможность торговать электроэнергией друг с другом и получать платежи в режиме реального времени из автоматизированной и надежной системы согласования и расчетов.

  • NEO-RETAILER

Этот класс приложений платформы предоставляет неоритейлерам умное управление спросом и предложением, наряду с почти мгновенным вознаграждением и платежными урегулированиями.

  • MICROGRID/EMBEDDED NETWORK OPERATOR/STRATA

Этот тип приложений платформы позволяет проводить измерения электроэнергии, осуществлять сбор  больших данных, быстрые микро-транзакции и управление сетью в беспрецедентном масштабе.

  • WHOLESALE MARKET SETTLEMENT

Этот тип приложений предлагает быструю, недорогую и прозрачную оптимизацию и управление рассылкой, агрегацию данных, сверку и расчёт для оптовых энергетических рынков.

  • AUTONOMOUS ASSET (AA) MANAGEMENT

Этот класс приложений платформы позволяет совместно владеть активами возобновляемых источников энергии и торговать владением данными активами. АА может покупать и продавать собственную электроэнергию и распределять свой доход по назначенным адресам кошельков.

  • DISTRIBUTED MARKET MANAGEMENT

Это приложение платформы обеспечивает оптимизацию данных учёта, сбор больших данных, право на доступ и отправку активов, быстрый расчёт транзакций, балансировку нагрузки сети.

  • ELECTRIC VEHICLES

Этот класс приложений платформы облегчает измерение данных в реальном времени, сбор данных, идентификацию пользователя и быстрое урегулирование транзакций.

  • POWER PORT

Класс приложений платформы, посредством которого виртуальные объекты трубопровода и придорожной помощи могут быть автоматизированы через платформу, и могут обеспечивать мобильное хранилище, поддерживающее поставки энергии преимущественно самодостаточным потребителям энергии.

  • CARBON TRADING

Этот класс приложений платформы предлагает интеллектуальные контракты для торговцев углеродом (для обеспечения цифровых транзакций между организациями); доверие к активам с использованием неизменяемых распределенных бухгалтерских технологий.

  • TRANSMISSION EXCHANGE

Позволяет осуществлять измерение данных в реальном времени, сбор больших данных, предоставляет право доступа и отправки активов, быстрое урегулирование транзакций, балансировку сетевой нагрузки, реагирование на нестационарную энергию.

Почему Blockchain?

ü Быстрое, дешевое, безопасное и прозрачное урегулирование многопартийных сделок.

ü Формирование динамических торговых экосистем.

ü Автономное распределение торговли с недорогостоящим и практически мгновенным согласованием и расчетами на рынке.

ü «Бесспорная» система без вмешательства или интерпретации любым другим контрагентом.

 

Команда Power Ledger

С момента создания Power Ledger в 2016 году, они собрали удивительную команду людей, включая их нынешнего председателя, доктора Джемму Грин. Областями её деятельности являются внешние стратегические отношения, управление рисками и доведение компании до позиции лидера.

Вообще команда состоит из 16 человек, имеющих большой опыт работы в своей области:

  • Билл Таи – советник;
  • Дэвис Мартин — соучредитель и управляющий директор;
  • Джон Булич — соучредитель и директор;
  • Дженни Конрой — соучредитель и директор;
  • Нуно Мартинс — технический директор;
  • Гарри Хаслер — старший разработчик программного обеспечения;
  • Kristian Myhre — специалист по энергетическим системам;
  • Джеймс Эгглстон – аналитик;
  • Федерико Тан — инженер-программист;
  • Винод Тивари — менеджер по продажам и развитию бизнеса;
  •  и  др.

 

Дорожная карта

  

PowerLedger

  

Заключение

Во всем мире торговля энергией стала очень сложной, регулируемой, и обычно потребители платят за сбои в системе. Цены на энергоносители постоянно повышаются, и особенно с увеличением числа солнечных батарей и аккумуляторов, кому-то нужно заплатить за сеть, предназначенную для подключения потребителей к низкой стоимости энергии.

Однако те, кто могут себе это позволить, установили солнечные батареи. Это снижает спрос на энергию и заставляет тех, кто меньше всего может себе это позволить, платить за ремонт и расширение неудачной бизнес-модели. Power Ledger решает эту проблему в глобальном масштабе, используя технологию blockchain, позволяющую мгновенно совершать транзакции между одноранговым сервером, соседом-соседом и бизнес-бизнесом через существующую инфраструктуру.

Поскольку батареи и солнечные фотоэлектрические панели всё больше и больше падают в цене, эта проблема будет только усиливаться. Настало время остановить эту тревожную тенденцию, и Power Ledger имеет решение. Поощряя поставщиков сетевых услуг (DNSP) и энергетических ритейлеров, жертвуя маркеры POWR своим организациям и удерживая их в депонировании сроком на 1-3 года, они обеспечивают, чтобы инфраструктура, за которую мы заплатили, не устарела.

PowerLedger 

Распределение и продажа токенов POWR

Был создан 1 млрд токенов POWR.

Общее количество токенов будет распределено следующим образом:

-     600 млн токенов для быстрого развития экосистемы;

-     250 млн токенов будут зарезервированы для будущего использования, если это необходимо;

-     150 млн токенов, выделенных под условное депонирование, для разработчиков и учредителей.

PowerLedger 

Расписание:

8 сентября 2017, 15.00 UTC — запуск продажи токенов.

8 октября 2017, 15.00 UTC — закрытие продажи токенов.

Вы получите скидку, если вы являетесь одним из первых покупателей в нашем TGE:

1) неделя 1 — 15%;

2) неделя 2  - 10%;

3) неделя 3 —  5%;

4) неделя 4+ —  0%.

Контактная информация

Веб-сайт платформы Power Ledger: https://tge.powerledger.io/

Ветка на ВТ (Англ): https://bitcointalk.org/index.php?topic=2003922.0

Тех. документация (Англ.): https://tge.powerledger.io/media/Power-Ledger-Whitepaper-v3.pdf

Telegram: https://t.me/joinchat/Gop-90DIMiPF7N_EtvFzjA

Reddit: https://www.reddit.com/r/icocrypto/comments/6mr791/power_ledger_token_sale_powr/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/10675936

Facebook: https://www.facebook.com/powerledger

Twitter: https://twitter.com/PowerLedger_io

Блог: https://medium.com/power-ledger

 

 

Понравилась статья расскажите друзьям:
Дружите со мной:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>